logo msv transp

reservation en ligne

+33.(0)3.85.23.90.90

Séjours et week-end en Bourgogne du Sud
Coffret-cadeau séjour en Bourgogne
Organisez votre mariage au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne du sud près de Mâcon
Organisez vos réunions ou séminaires au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne près de Mâcon

promos chambres 08 03 2019

 

Les Entrées...

 

L'Escargot De Bourgogne
En beurre d'ail et persil - Caquelon de 6 : 12€ - Caquelon de 9 : 14,50€ - Caquelon de 12 : 16,50€
En feuilleté, sauce crémée à la persillade: 9,50€

 
La Tarte Fine au Chèvre et Champignons Forestiers, Compotée d'oignons, sur Mesclun de salade, Vinaigrette à l'huile de Noisette :  11€
 
Le Pressé de Joue de Boeuf en gelée, aux légumes de saison, sur Mesclun de salade, Vinaigrette moutarde à l'ancienne : 12  

Le Foie Gras de Canard, en terrine au Porto blanc, Chutney de fruits de saison, accompagné d'une brioche toastée : 17,40€

 
La Verrine Océane : Saumon mariné par nos soins, Moules, Crevettes, Fruits exotiques, Tuile aux Sésames : 14€  
La salade composée de saison : 7,50€  
   

 

Les Plats...

 
L'Andouillette de chez Monsieur Duby, grillée en cocotte, sauce Moutarde à l'ancienne et pommes de terre fondantes : 19€  

L'Ardoise Régionale : Saucisson Mâconnais, Jambon persillé, condiments assortis, Croustillant à l'Epoisses, : 17,30€
Salade verte ou pommes de terre : supplément 3€

 
La Quenelle de Brochet, sauce Nantua et riz crémeux : 23€  
Le Boeuf Bourguignon Charollais : Boeuf braisé au Saint Amour, avec ses pommes fondantes : 20€
 
La Pintade : Suprême de Pintade, sauce au Saint Véran, ses Galettes Bressannes et dôme de Choux braisé aux Lardons - 22,80€  
La Souris d'Agneau, sauce au Romarin, Tagliatelles, poêlée de légumes de saison printaniers : 26,90€  
Le Canard en filet, sauce au Foie Gras et Armagnac, pommes lyonnaises : 24,50€  
   


Les Fromages

 

Faisselle à la crème fraîche ou au coulis de fruits rouges... 5€
 
Assiettes de fromages (assortiment de 4 pièces)... 7€
 
   


Les Desserts...

 

La Crème Brûlée à la Vanille : 7,50€  
La Tarte Fine aux Pommes à la crème d'Amande, et Glace caramel au beurre salé : 8,80€  
L'Ananas flambé au Rhum, raisins de Corinthe, Glace à la Noix de Coco : 11,50€  
Le Tiramisu au Cassis : 9,80€  

Moelleux au Chocolat coeur coulant aux Fruits de la Passion, Glace Vanille de Madagascar : 10,80€

 

Nougat glacé Réglisse, avec noisettes concassées, et amandes sur coulis de fruits rouges : 7,30€ m
Café ou Thé Gourmand et ses trois douceurs du moment - 9,90€  
   
 

Les glaces... 7,10 €

Assortiment de 3 parfums à composer selon votre envie :

 

Caramel beurre salé, Chocolat, Pistache, Vanille, Café, Rhum raisins, Noix de Coco  
Sorbets Framboise, Cassis, Citron jaune ou vert, Pêche de Vignes, Fruits de la Passion, Fraise, Poire  

Coupe de glaces alcoolisées... 9,70 € :
Vigneronne : cassis, crème de cassis, Marc de Bourgogne
Colonel : citron, Vodka
Dijonnaise : glace Vanille, sorbet Cassis, crème et baies de cassis, Chantilly

 
 

Tous nos mets sont accompagnés de légumes selon le marché

Notre établissement est ouvert tous les jours. Il vous propose une restauration basée sur des produits frais de qualité, ce qui peut entrainer exceptionnellement un retrait ou une modification de la carte.

logis

soirees etapes

Partagez ceci sur votre réseau!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Retrouvez toute l'actu du Moulin de Saint-Vérand sur Facebook